关于开展浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目结题验收的通知

各二级学院、部门:

根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目结题验收工作的通知》(浙教办函〔2020247号)要求,开展2018年立项浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目校内验收工作,具体事项通知如下:

一、验收范围

“十三五”第一批教学改革研究项目;延期结题的2016年高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目。

二、验收组织

项目结题验收工作在省教育厅统筹指导下,由我校先行组织开展。届时,我校将邀约组建结题评审专家,以结题材料预验收结合结题验收答辩的形式开展验收工作。具体答辩时间、地点另行通知。答辩请围绕改革目标、研究创新之处、取得的教学改革研究成效等方面展开,每个项目8分钟(其中陈述5分钟,答辩3分钟)。

三、结题材料

1.《浙江省高等教育教学改革项目结题验收汇总表》(见附件1

2.《浙江省高等教育教学改革项目结题验收报告》(附件2

3.项目申请书中“项目预期的成果和效果”项的相关佐证材料(论文作品需提供刊物封面、封底、目录及论文正文扫描页)。

4.如需变更项目成员或申请延期,请填写提供《浙江省高等教育教学改革项目重要事项变更备案表》(见附件4)。省级教改项目应严格遵守研究期限,允许延期一次,延期时间不超过一年,若不能按期结题的(延期一次后结题视为按期结题),取消该项目立项,并取消三年内同类型课题申报资格。

5.结题材料以压缩包形式上传至教改项目管理系统,截至时间:20201120日。

附件:

1.《浙江省高等教育教学改革项目结题验收汇总表》

2.《浙江省高等教育教学改革项目结题验收报告》

3.《浙江省高等教育教学改革项目重要事项变更备案表》

 

 

教务处

2020114