关于做好2016级(2019届)创业班考核工作的通知

各二级学院:

2016级(2019届)创业班现已毕业,现就班级考核工作通知如下:

1.根据《关于重新印发<义乌工商职业技术学院创业班管理办法>的通知》(义工商院办〔201738号)文件精神、二级学院制定的《创业班考核和经费管理细则》执行。

2.需提交纸质资料:

1)班级学生名单(入学名单、毕业名单);

2)班级学生的自主创业率(由就创服务平台自主创业证认定为准,不需提供复印件);

3)班级学生参与省级一类创新创业大赛获奖情况(需提供证书复印件);

4)年营业额超百万元的学生名单、创业项目名称及营业额(有统计信息截图等佐证资料);

5)班级创业孵化项目的数量、名称;

6)班级优秀创业毕业生案例3份以上;

7)班级工作总结1份。

8)二级学院制定《创业班考核和经费管理细则》(需加盖公章)

3.具体考核单位为各二级学院。二级学院根据创业班提交的上述材料,结合文件精神进行细致、认真考核,并将考核结果(考核经费具体数额)填入汇总表中,二级学院分管创业领导签字、盖章,再与上述佐证材料一同上交给教务处。

4.上述材料经二级学院考核、审核后,于79日下班前上交教务处,教务处将与创业管理处对材料及考核组织过程进行抽查。

教务处 创业管理处

201974