2019年模特与礼仪专业提前招生职业能力综合面试考前须知

一、测试时间

2019414日(周日)8:10-12:00

二、测试纪律与要求

(一)考生须持本人身份证原件和已盖章的《义乌工商职业技术学院2019年提前招生考试准考证》进入考试区域。未携带任何有效证件或证件不齐全者,原则上不得参加我校组织的测试。

(二)考生请于2019414810到达考场,按要求签到、交验本人有效证件,领取和登记抽签号,考生需将手机等通讯工具关闭后交由工作人员保管,然后进入候考室候考;830进入备考环节,进行面试前准备;850后不得入场,未报到者按缺考处理;900综合能力面试正式开始。考生在考试期间必须遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入考点后即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止随意离开候考室,禁止与外界人员接触。

(三)测试过程中,考生不得化浓妆,不得佩戴异色美瞳眼镜。女生须将头发梳成马尾辫,露出脸部完整轮廓,男性头发不遮盖眉毛、耳朵,不烫发,不留胡须。

(四)形体展示环节考生需自备分体式单色泳装(或紧身形体服)。

(五)协调性考查环节考生需注意服装,男生:穿着短袖、短裤。女生:穿着短袖、短裙(裙子长度在膝盖上3-5cm范围内),不得穿着连裤袜、长筒袜。女生高跟鞋鞋跟高度不得超过10cm

(六)才艺表演和语言表达环节考生需准备时长为一分钟内的自我介绍(不允许透露任何个人身份有关的信息),并自行准备5分钟内的才艺(唱歌、跳舞、朗诵、乐器等均可,需要伴奏的请自行准备曲目及U盘),才艺展示需高雅不低俗。

(七)对违规违纪行为的考生将依据《国家教育考试违规处理办法》有关规定处理。